Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/3872
Título: Segurança alimentar: contaminantes metálicos
Autor: Santiago, Susana
Palavras-chave: Segurança Alimentar
Contaminantes
Metais
Toxicidade
Data: 31-Mai-2016
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
Resumo: Introdução: Nos últimos anos, a preocupação com a segurança alimentar tem vindo a aumentar; É necessário conhecer e avaliar a contaminação de alimentos por metais tóxicos ou potencialmente tóxicos para prevenir intoxicações e melhorar a saúde pública; O corpo humano não tem a capacidade de produzir nem de destruir metais.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/3872
Aparece nas colecções:DAN - Palestras

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Contaminantes metálicos 2016.pdf4,43 MBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.