Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/3866
Título: Boas Práticas de Segurança Alimentar
Autor: Viegas, Silvia
Fernandes, Paulo
Brazão, Roberto
Coelho, Mariana
Palavras-chave: Segurança Alimentar
Boas Práticas
Compras
Higiene e Limpeza
Confeção
Data: 22-Mar-2016
Editora: Jumbo
Resumo: Informação sobre boas práticas de segurança alimentar a ter em consideração a propósito de épocas festivas, em que é mais fácil deixarmos os alimentos à temperatura ambiente durante mais tempo e assim potenciar a sua contaminação. Se ingerirmos alimentos contaminados com micróbios perigosos podemos ficar doentes, mesmo que os alimentos aparentem aspeto normal. Após 24 a 72 horas da ingestão, podemos sentir dores de barriga, vómitos ou diarreia e, mais tarde, ter problemas em todo o organismo (cardíacos, renais, articulares e, até, afetar o feto em gestação).
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/3866
Versão do Editor: http://alimentacaosaudavel.jumbo.pt/alimentacao-saude/boas-praticas-de-seguranca-alimentar/
Aparece nas colecções:DAN - Materiais de difusão da cultura científica e de formação

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