Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/3647
Título: Da Investigação às Boas Práticas de Segurança Alimentar
Autor: Viegas, Silvia
Palavras-chave: Segurança Alimentar
Boas práticas
Doenças de Origem Alimentar
Prevenção de Toxinfecções Alimentares
TIAS
Avaliação do Risco
Surtos
Factores contributivos
Investigação Laboratorial
Guia de Boas Práticas do Consumidor
DOA
Data: 21-Jun-2015
Resumo: Boas práticas do consumidor para prevenir Doenças de origem alimentar (DOA). Considerando que: i) O alimento representa um importante veículo de microrganismos patogénicos podendo causar doenças de origem alimentar; ii) ± 30% de doenças emergentes nos últimos anos tiveram origem alimentar; iii) DOA podem ser prevenidas conhecendo os microrganismos , os alimentos e os fatores que as provocam.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/3647
Aparece nas colecções:DAN - Apresentações orais em encontros internacionais

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