Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/3646
Título: Los datos de la composición de alimentos en la nutrición – carotenoides
Autor: Dias, M. Graça
Oliveira, Luísa
Palavras-chave: Composição de Alimentos
Bases de Dados da Composição de Alimentos
Carotenoides
Saúde Humana
Nutrição
Data: 1-Out-2015
Resumo: Diversos estudos epidemiológicos têm evidenciado que às pessoas que consomem frutos e produtos hortícolas, está associado um menor risco de doenças não transmissíveis, particularmente de determinados cancros, especialmente da próstata e do tubo digestivo, doenças cardiovasculares, doenças dos olhos, diabetes e doenças da pele. Esta evidência combinada com o facto dos frutos e produtos hortícolas serem ricos em carotenoides tem sugerido que estes são substâncias bioativas benéficas para a saúde humana.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/3646
Aparece nas colecções:DAN - Apresentações orais em encontros internacionais



FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.