Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/3631
Título: Nova geração de embalagens alimentares pretende aumentar a vida útil dos alimentos
Autor: Sanches-Silva, Ana
Carvalho-Costa, Denise
Albuquerque, T.G.
Costa, H.S.
Palavras-chave: Segurança Alimentar
Composição de Alimentos
Rose4Pack
Embalagem Bbiodegradável
Embalagens Alimentares
Data: 2015
Editora: Voz do Campo Editora, Lda
Citação: Revista Voz do Campo/ Agrociência. 2015 jun;185: iv
Resumo: O Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge (Instituto Ricardo Jorge) tem em curso um projeto de investigação que visa desenvolver uma embalagem biodegradável para aumentar a vida útil dos alimentos. Com o acrónimo de “Rose4Pack”, os investigadores têm pela frente um importante desafio na área da nova geração de embalagens alimentares.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/3631
Versão do Editor: http://pt.calameo.com/books/000821192ff36f9210f37
Aparece nas colecções:DAN - Materiais de difusão da cultura científica e de formação

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Voz do campo_Ana Sanches Silva.pdf993,07 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.