Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/3488
Título: Ferramenta para definição de áreas prioritárias de trabalho - PortFIR (Plataforma Portuguesa de Informação Alimentar)
Autor: Viegas, Silvia
Brazão, Roberto
Dias, M. Graça
Oliveira, Luísa
Palavras-chave: Composição de Alimentos
Segurança Alimentar
PortFIR-Grupo de Trabalho Utilizadores
Definição de Áreas Prioritárias de Trabalho
Tabela da Composição de Alimentos
Data: 4-Dez-2015
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
Resumo: O Grupo de Trabalho Utilizadores (GTU), do Programa PortFIR, desenvolveu uma ferramenta que visa auxiliar os seus membros e o INSA na identificação e priorização das áreas de atuação e das necessidades de informação com o propósito de garantir uma melhoria, qualitativa e quantitativa, dos dados disponíveis na Tabela de Composição de Alimentos (TCA) e da informação microbiológica em alimentos disponível em Portugal.
Descrição: Este documento foi desenvolvido pelo Grupo de Trabalho Utilizadores (GTU), no âmbito do Programa PortFIR - Plataforma Portuguesa de Informação Alimentar.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/3488
Aparece nas colecções:DAN - Documentos de orientação técnica

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
074_GTU - Fórmula prioridades_20151204_FINAL.pdf449,79 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.