Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/3151
Título: Toxicologia alimentar e segurança dos alimentos – uma abordagem global
Autor: Assunção, Ricardo
Alvito, Paula
Palavras-chave: Segurança Alimentar
Toxicologia
Avaliação de Risco
Saúde Humana
Data: Mai-2015
Resumo: Sumário: 1. Conceito e História da Toxicologia 2. Noções básicas 3. Absorção, distribuição e excreção 4. Digestão e absorção intestinal - modelos in vitro 5. Toxicologia alimentar 6. Contaminantes presentes em alimentos 7. Segurança Alimentar 8. Análise de Risco
Descrição: Aula no âmbito do Protocolo INSA-FCUL
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/3151
Aparece nas colecções:DAN - Palestras



FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.