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Título: Aplicação de modelo de digestão in vitro para a determinação da bioacessibilidade de patulina em sumos de fruta
Autor: Assunção, Ricardo
Martins, Carla
Ferreira, Mariana
Alvito, Paula
Palavras-chave: Patulina
Bioacessibilidade
Sumos de Fruta
Modelo de Digestão in vitro
Segurança Alimentar
Data: Jul-2015
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
Citação: Boletim Epidemiológico Observações. 2015 julho-setembro;4(13):30-32
Resumo: O presente estudo pretende determinar a bioacessibilidade da PAT em sumos de fruta, utilizando para o efeito um modelo de digestão in vitro, bem como estudar a influência da composição e natureza do sumo. Considerando que habitualmente os sumos podem ser ingeridos simultaneamente com refeições sólidas, será ainda avaliado o efeito da adição de uma refeição à base de carne.
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/3106
ISSN: 2182-8873
0874-2928 (em linha)
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