Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/3013
Título: O valor nutricional de refeições escolares
Autor: Fontes, Tânia
Bento, Ana Cristina
Matias, Filipa
Mota, Carla
Nascimento, Ana Cláudia
Santiago, Susana
Santos, Mariana
Palavras-chave: Composição de Alimentos
Nutrição
Refeições Escolares
Escolas do 1º Ciclo do Ensino Básico
Área Metropolitana de Lisboa
Estilos de Vida e Impacto na Saúde
Vigilância Laboratorial
Saúde Pública
Portugal
Data: 8-Abr-2015
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
Citação: Boletim Epidemiológico Observações. 2015;4(Supl 5):25-27
Resumo: Neste estudo foram analisadas 36 refeições, colhidas em 36 escolas do 1.º Ciclo do Ensino Básico da área metropolitana de Lisboa, durante o ano lectivo 2012-2013. Em cada visita foi recolhida uma refeição, tal como era fornecida aos alunos.
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/3013
ISSN: 0874-2928
2182-8873 (em linha)
Aparece nas colecções:DAN - Artigos em revistas nacionais

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
observacoesNEspecia5-2015_artigo7.pdf259,6 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.