Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/3012
Título: Avaliação do número de Bacillus cereus e do número de bolores, em especiarias e ervas aromáticas desidratadas, embaladas
Autor: Bonito, Conceição Costa
Lopes, Teresa Teixeira
Pena, Cláudia
Moura, Isabel Bastos
Cunha, Isabel Campos
Sousa, Isabel Soares
Toscano, Maria Manuel
Saraiva, Margarida
Calhau, Maria Antónia
Palavras-chave: Segurança Alimentar
Avaliação do Risco
Bacillus cereus
Bolores
Especiarias
Ervas Aromáticas
Vigilância Laboratorial
Vigilância Epidemiológica
Saúde Pública
Portugal
Data: 8-Abr-2015
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
Citação: Boletim Epidemiológico Observações. 2015;4(Supl 5):22-24
Resumo: Objetivo: O objetivo deste estudo foi monitorizar o número de Bacillus cereus e de bolores em especiarias (canela, cominhos, noz moscada e colorau) e ervas aromáticas desidratadas (salsa, orégãos e coentros), acondicionadas em embalagem de marca própria dos estabelecimentos de venda (marcas brancas).
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/3012
ISSN: 0874-2928
2182-8873 (em linha)
Aparece nas colecções:DAN - Artigos em revistas nacionais

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
observacoesNEspecia5-2015_artigo6.pdf279,3 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.