Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/3010
Título: Análise de dados microbiológicos de géneros alimentícios prontos a comer servidos no ano de 2013 em unidades de restauração coletiva
Autor: Correia, Cristina Belo
Bonito, Conceição Costa
Barreira, Maria João
Cunha, Isabel Campos
Coelho, Anabela
Flores, Cristina
Furtado, Rosália
Lopes, Teresa
Maia, Carla
Marcos, Sílvia
Moura, Isabel
Pena, Cláudia
Santos, Susana
Sousa, Isabel
Toscano, Maria Manuel
Saraiva, Margarida
Calhau, Maria Antónia
Palavras-chave: Segurança Alimentar
Avaliação do Risco
Géneros Alimentícios Prontos a Comer
Restauração Coletiva
Valores Guia INSA
Vigilância Laboratorial
Saúde Pública
Portugal
Data: 8-Abr-2015
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
Citação: Boletim Epidemiológico Observações. 2015;4(Supl 5):13-17
Resumo: Objetivo: Apresentar uma análise dos dados obtidos na interpretação dos ensaios microbiológicas aos géneros alimentícios prontos a comer, efetuados no âmbito dos protocolos de vigilância estabelecidos com o INSA, em 2013, de acordo com os “Valores Guia, INSA”. Não sendo critérios obrigatórios, os “Valores Guia, INSA” constituem linhas de orientação relevantes na evidência do cumprimento dos procedimentos de boas práticas em unidades de restauração coletiva.
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/3010
ISSN: 0874-2928
2182-8873 (em linha)
Aparece nas colecções:DAN - Artigos em revistas nacionais

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
observacoesNEspecia5-2015_artigo4.pdf395,56 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.