Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/2943
Título: Guia Orientativo para o Estabelecimento de Porções na Rotulagem dos Géneros Alimentícios
Autor: Brazão, Roberto
Palavras-chave: Composição de Alimentos
Porções
Rotulagem
Data: 6-Jun-2014
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
Resumo: 1. PortFIR – Portuguese Food Information Resource 2. Grupo de Trabalho Porções – GTP 3. Regulamento (UE) N.º 1169/2011 4. Guia Orientativo para o Estabelecimento de Porções
Descrição: Comunicação cientifica a convite
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/2943
Aparece nas colecções:DAN - Apresentações orais em encontros nacionais



FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.