Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/2772
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorFurtado, Rosália-
dc.contributor.authorCoelho, Anabela-
dc.contributor.authorVilarinho, Fernanda-
dc.date.accessioned2015-02-04T13:35:43Z-
dc.date.available2015-02-04T13:35:43Z-
dc.date.issued2014-11-26-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/2772-
dc.description.abstractPrincipais perigos alimentares e regras básicas de prevenção da contaminação dos alimentos.por
dc.language.isoporpor
dc.publisherInstituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IPpor
dc.rightsrestrictedAccesspor
dc.subjectSegurança Alimentarpor
dc.subjectPerigos Alimentarespor
dc.titleVamos conhecer os Perigos Alimentares?por
dc.typelecturepor
degois.publication.locationPaço de Arcos, Portugalpor
degois.publication.titlePalestra no Externato "A Minha Escola" em Paço de Arcos, 26 novembro 2014por
Aparece nas colecções:DAN - Materiais de difusão da cultura científica e de formação

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Vamos conhecer os perigos alimentares_ 26-11-2014.pptx3,85 MBMicrosoft Powerpoint XMLVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.