Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/2679
Título: Estudo da extração e caracterização de compostos bioativos a partir de casca, farelo e arroz de variedades portuguesas
Autor: Rego, Andreia
Palavras-chave: Composição dos Alimentos
Arroz
Macronutrientes
Extração Metanólica
DPPH
TPC
UPLC-PDA
Data: 19-Dez-2014
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
Descrição: Trabalho no âmbito da Dissertação para a obtenção do Grau de Mestre em Engenharia Química e Bioquímica. Orientadora: Doutora Isabel Castanheira, INSA; Co-orientadora: Professora Doutora Ana Maria Ramos, FCT-UNL
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/2679
Aparece nas colecções:DAN - Materiais de difusão da cultura científica e de formação

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Andreia Rego_2014-12-19.pdf1,19 MBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.