Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/2666
Título: Possíveis contaminantes de óleos de fritura
Outros títulos: Possible contaminants of frying oils
Autor: Albuquerque, T.G.
Costa, H.S.
Sanches-Silva, A.
Oliveira, M.B.
Palavras-chave: Segurança Alimentar
Composição dos Alimentos
Avaliação do Risco
Óleos
Azeites
Data: Jun-2014
Editora: ASAE - Autoridade de Segurança Alimentar e Económica
Citação: Riscos e Alimentos. jun 2014;7: 12-17. (Óleos e Azeites)
Descrição: Artigo publicado também em inglês.
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/2666
Versão do Editor: http://www.asae.pt/
Aparece nas colecções:DAN - Artigos em revistas nacionais

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Artigo_ASAE_Óleos_Final.pdf1,43 MBAdobe PDFVer/Abrir
Artigo_ASAE_Frying oils.pdf1,34 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.