Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/2653
Título: Avaliação da composição nutricional, perfil de ácidos gordos e teor de colesterol em "nuggets" de frango sujeitos a diferentes métodos de confeção
Autor: Albuquerque, T.G.
Oliveira, M.B.
Sanches-Silva, A.
Bento, A.C.
Costa, H.S.
Palavras-chave: Composição dos Alimentos
Nutrição Aplicada
Segurança Alimentar
Nuggets de Frango
Avaliação do Risco
Data: 27-Jun-2014
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/2653
Aparece nas colecções:DAN - Materiais de difusão da cultura científica e de formação

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Encontros DAN_Nuggets_FINAL.pdf786,9 kBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.