Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/2620
Título: Inovação no sector das embalagens alimentares: Incorporação de extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) em embalagem biodegradável-Projeto Rose4Pack
Autor: Sanches-Silva, A.
Carvalho-Costa, D.
Albuquerque, T.G.
Reis, A.R.
Castilho, M.C.
Ramos, F.
Machado, A.V.
Costa, H.S.
Palavras-chave: Segurança Alimentar
Composição de Alimentos
Embalagens Alimentares
Alecrim
Rosmarinus officinalis L.
Embalagem Biodegradável
Data: 19-Set-2014
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/2620
Aparece nas colecções:DAN - Materiais de difusão da cultura científica e de formação

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Encontros DAN_Ana Sanches Silva.pdf4,7 MBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.