Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/2610
Título: Vitamin C content of common aromatic herbs by HPLC-DAD
Autor: Albuquerque, T.G.
Reis, A.R.
Carvalho-Costa, D.
Costa, H.S.
Sanches-Silva, A.
Palavras-chave: Segurança Alimentar
Composição de Alimentos
Vitamin C
Data: 19-Set-2014
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/2610
Aparece nas colecções:DAN - Apresentações orais em encontros nacionais

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
2_2ªReuniãoRose4Pack_VitaminaC.pdf2,11 MBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.