Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/2607
Título: Rosemary extracts production and antioxidant activity evaluation
Autor: Reis, A.R.
Carvalho-Costa, D.
Albuquerque, T.G.
Costa, H.S.
Sanches-Silva, A.
Palavras-chave: Segurança Alimentar
Composição de Alimentos
Embalagens Alimentares
Rosemary
Data: 19-Set-2014
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/2607
Aparece nas colecções:DAN - Apresentações orais em encontros nacionais

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
5_2ªReuniãoRose4Pack_Extratos.pdf1,99 MBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.