Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/2542
Título: A cultura in vitro tem impacto nas diferenças encontradas entre os alimentos transgénicos e seus controlos
Autor: Fonseca, Cátia
Planchon, Sébastien
Serra, Tânia
Chander, Subhash
Saibo, Nelson JM
Renaut, Jenny
Oliveira, M Margarida
Batista, Rita
Palavras-chave: Saúde Ambiental
Segurança Alimentar
Cultura in vitro
Alimentos Transgénicos
Avaliação do Risco
Avaliação do Impacte em Saúde
Saúde Pública
Data: Dez-2014
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
Citação: Boletim Epidemiológico Observações. 2014;3(Supl 4):48-52
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/2542
ISSN: 0874-2928
2182-8873 (em linha)
Aparece nas colecções:DAN - Artigos em revistas nacionais

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
observacoesNEspecia4-2014_artigo14.pdf410,08 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.