Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/2486
Título: Critérios microbiológicos de higiene e segurança alimentar
Autor: Saraiva, Margarida
Palavras-chave: Segurança Alimentar
Critérios Microbiológicos
Data: 3-Jan-2014
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
Resumo: Sumário: 1- Apresentação do INSA, I.P. 2- Como alcançar níveis aceitáveis de Segurança Alimentar 3- Definir objectivos de segurança e de desempenho 4- Critérios microbiológicos 4.1 Tipos de critérios 4.2 Ensaios a realizar (indicadores de alteração e de higiene e patogénicos) 4.3 Planos de amostragem 4.4 Limites a aplicar 4.5 Métodos de análise 4.6 Formas de expressão de resultados 4.7 Onde aplicar os critérios 4.7 Medidas a tomar
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/2486
Aparece nas colecções:DAN - Palestras



FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.