Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/2385
Título: Guia orientativo para o estabelecimento de porções para a rotulagem nutricional
Autor: Brazão, Roberto
Viegas, Silvia
Dias, M. Graça
Oliveira, Luísa
Palavras-chave: Composição de Alimentos
Informação Nutricional
Porção
Rotulagem
PortFIR
Grupo de Trabalho Porções
Saúde Pública
Portugal
Data: 15-Out-2014
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
Citação: Boletim Epidemiológico Observações. 2014 outubro-dezembro;3(10):41-43
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/2385
ISSN: 0874-2928
2182-8873 (em linha)
Aparece nas colecções:DAN - Artigos em revistas nacionais

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Boletim_Epidemiologico_Observacoes_N10_2014_artigo12.pdf224,9 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.