Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/2123
Título: As principais fontes de sal na alimentação: análise do panorama nacional
Autor: Albuquerque, T.G.
Oliveira, M. Beatriz
Silva, A. Sanches
Costa, H.S.
Palavras-chave: Sal
Nutrição Aplicada
Vigilância Epidemiológica
Portugal
Saúde Pública
Data: 17-Dez-2013
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
Citação: Boletim Epidemiológico Observações. 2013;2(Supl 2):8-9
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/2123
ISSN: 0874-2928
2182-8873 (em linha)
Versão do Editor: http://www.insa.pt/sites/INSA/Portugues/PublicacoesRepositorio/Documents/observacoesNEspecial2-2013_artigo3.pdf
Aparece nas colecções:DAN - Artigos em revistas nacionais

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
observacoesNEspecial2-2013_artigo3.pdf171,58 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.