Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/1833
Título: Biossegurança dos alimentos geneticamente modificados
Autor: Batista, Rita
Palavras-chave: Segurança Alimentar
Biossegurança
Alimentos Geneticamente Modificados
Data: Dez-2012
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
Citação: In Nuncio S, Pelerito A, Cordeiro R (eds). Workshop Biossegurança: Situação em Portugal. Lisboa, INSA IP, 2012: 32-35
Resumo: Integrado nas atas do 1º encontro de peritos em Biossegurança, promovido pelo Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP através da Unidade de Resposta a Emergências e Biopreparação (UREB) do Departamento de Doenças Infecciosas, no dia 25 de novembro de 2011, dirigido a utilizadores de laboratórios de segurança biológica de nível 3 (BSL-3).
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/1833
ISSN: ISBN: 978-972-8643-75-1
Aparece nas colecções:DAN - Materiais de difusão da cultura científica e de formação

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Biossegurança dos alimentos geneticamente modificados1.pdf73,75 kBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.