DAN - Materiais de difusão da cultura científica e de formação : [183] Página principal da colecção

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 183
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Abr-2012Mineral and trace elements content of Black Sea Area traditional foodsAlbuquerque, T.G.; Sanches-Silva, A.; Costa, H.S.; Finglas, P.otheropenAccess
1-Jul-2016Avaliação da qualidade higiénica de produtos de charcutaria fatiados no ponto de vendaSoares Sousa, IsabellecturerestrictedAccess
Ago-2016Saladas: do melhor que o verão oferece e que a sua alimentação precisaViegas, Silvia; Fernandes, Paulo; Brazão, Roberto; Coelho, MarianaotheropenAccess
17-Jun-2016Food Microbiology Laboratory Overview of food analysisBarreira, Maria JoãolecturerestrictedAccess
19-Mai-2016O laboratório de microbiologia dos alimentos do Instituto Ricardo Jorge na investigação de surtos de toxinfeção alimentarCoelho, Anabela; Furtado, RosálialecturerestrictedAccess
18-Mar-2016Nutrição no idoso: contributo do projeto PERSSILAAAlbuquerque, T.G.; Costa, H.S.otheropenAccess
21-Jun-2016Activities in the frame of microbiological surveillance and food safetyBelo Correia, CristinalectureclosedAccess
6-Jul-2016Os alimentos vistos por dentro: utilização de uma nova ferramenta do Portal PortFIRDias, Maria da GraçalectureopenAccess
6-Jul-2016A alimentação ao longo dos temposFernandes, PaulolectureopenAccess
Jun-2016Vamos levar sandes para a praiaViegas, Silvia; Fernandes, Paulo; Brazão, Roberto; Coelho, MarianacontributionToPeriodicalopenAccess
21-Mar-2016Higiene e Segurança Alimentar para ManipuladoresCoelho, Anabela; Santos, Susana; Maia, Carla; Belo Correia, CristinalecturerestrictedAccess
7-Jan-2016Vamos conhecer os Perigos Alimentares?Maia, CarlalectureopenAccess
22-Mar-2016Boas Práticas de Segurança AlimentarViegas, Silvia; Fernandes, Paulo; Brazão, Roberto; Coelho, MarianaotheropenAccess
Mai-2016Alimentação para um corpo saudávelViegas, Silvia; Fernandes, Paulo; Coelho, Mariana; Brazão, RobertoarticleopenAccess
Mar-2016Prevenção de toxinfecções alimentaresViegas, SilviaarticleopenAccess
Jun-2016Alimentacao saudavel em dias de solViegas, Silvia; Fernandes, Paulo; Coelho, Mariana; Brazão, RobertoarticleopenAccess
16-Jun-2016International Conference on Safety and Innovation in Food Packaging (InSIPack) 2016: book of abstracts-bookopenAccess
25-Nov-2015O Laboratório Microbiologia dos alimentos na investigação de surtos de toxinfeção alimentarCoelho, Anabela; Furtado, RosálialecturerestrictedAccess
18-Set-2015Evaluation of aromatic plants: the challenge of the potential application to food packagingSanches-Silva, Ana; Carvalho-Costa, Denise; Albuquerque, T.G.; Castilho, Maria Conceição; Ramos, Fernando; Machado, Ana V.; Costa, H.S.lectureclosedAccess
2015Nova geração de embalagens alimentares pretende aumentar a vida útil dos alimentosSanches-Silva, Ana; Carvalho-Costa, Denise; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.articleopenAccess
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 183