DAN - Materiais de difusão da cultura científica e de formação : [204] Página principal da colecção

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 204
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
21-Set-20174º Simpósio Nacional Promoção de uma Alimentação Saudável e Segura (SPASS 2017) 'Do Nutriente à Embalagem – Inovação e Desafios': livro de resumos-bookopenAccess
10-Fev-2017Norovírus e vírus Hepatite A em alimentosFurtado, Rosália; Coelho, AnabelalectureclosedAccess
15-Mar-2017Vamos conhecer os perigos alimentares?Furtado, Rosália; Coelho, AnabelalecturerestrictedAccess
Mar-2017Bisfenol A (BPA)der Kellen, Ana Van; Vilarinho, Fernanda; Andrade, Mariana; Figueira, Maria Eduardo; Sanches-Silva, AnaotheropenAccess
Mar-2017INSA - Departamento de Alimentação e Nutrição - Projetos de investigação na Área das Embalagens Alimentares 2017Vilarinho, FernandaotheropenAccess
20-Dez-2016Effects of modified cellulose nanocrystals on the barrier and migration properties of PLA nano-biocompositesVilarinho, FernandalectureclosedAccess
Mai-2016Estratégias de redução e mitigação da acrilamida em produtos de panificaçãoJesus, Susana; Castanheira, IsabellectureclosedAccess
Out-2016Boas práticas de Segurança Alimentar - Prevenção de Toxinfecções Alimentares: material de apoio à formação em contexto escolar, Terceiro ciclo (7º, 8º e 9º anos) : Parte I e Parte IIViegas, Silvia; Fernandes, PaulootheropenAccess
Out-2016Boas práticas do consumidor Prevenção de Toxinfeções Alimentares: folheto informativo 2017Viegas, Silvia; Fernandes, PaulootheropenAccess
20-Dez-2016Higiene e Segurança Alimentar para ManipuladoresCoelho, Anabela; Santos, Susana; Maia, Carla; Belo Correia, CristinalectureclosedAccess
18-Abr-2016Higiene e Segurança Alimentar na RestauraçãoSoares Sousa, IsabellecturerestrictedAccess
Set-2016Investigação e avaliação de risco: contributo do projeto MYCOMIXAlvito, Paula; Martins, Carla; Assunção, Ricardo; Silva, M.J.; Louro, H.; Borges, T.; Loureiro, S.; Leal, S.; Dupond, D.; Seljak, B.conferenceObjectclosedAccess
Set-2016Ocorrência de micotoxinas em alimentos para crianças comercializados em PortugalMartins, Carla; Assunção, Ricardo; Pires, M.J.; Cunha, S.; Petta, T.; Jagger, A.; Oliveira, C..; Alvito, PaulalectureclosedAccess
Set-2016Abordagem holística em avaliação de risco de contaminantes alimentares: a utilização de metodologias probabilísticasAssunção, Ricardo; Martins, Carla; Vasco, Elsa; Nunes, B.; Alvito, PaulalectureclosedAccess
Dez-2016Qualidade dos diferentes óleos vegetaisAlbuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Costa, H.S.lecturerestrictedAccess
11-Nov-2016Impacto da nova rotulagem alimentar: Regulamento (EU) N.º 1169/2011Brazão, RobertoconferenceObjectrestrictedAccess
11-Out-2016Leguminosas: como as escolher, armazenar e desfrutarViegas, Silvia; Fernandes, Paulo; Brazão, Roberto; Coelho, MarianaotheropenAccess
13-Dez-2016Tenha uma ceia de Natal saudável e sem surpresas desagradáveisViegas, Silvia; Fernades, Paulo; Brazão, Roberto; Coelho, MarianaotheropenAccess
11-Nov-2016Guia de Boas práticas de Segurança alimentarViegas, SilviaconferenceObjectrestrictedAccess
Fev-20179ª Reunião Anual PortFIR "Informação Alimentar - desafios e conquistas": resumo da reuniãoBrazão, Roberto; Viegas, Silvia; Fernandes, Paulo; Dias, Maria da Graça; Calhau, Maria AntóniaconferenceObjectopenAccess
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 204