Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/1789
Título: Contaminantes Metálicos
Autor: Santiago, Susana
Nascimento, Ana Cláudia
Palavras-chave: Segurança Alimentar
Toxicologia
Data: 21-Mai-2013
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
Resumo: Nos últimos anos, a preocupação com a segurança alimentar tem vindo a aumentar. É necessário conhecer e avaliar a contaminação de alimentos por metais tóxicos ou potencialmente tóxicos para prevenir intoxicações e melhorar a saúde pública. O corpo humano não tem a capacidade de produzir nem de destruir metais.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/1789
Versão do Editor: Aula integrada no Mestrado em Biologia Humana e Ambiente da Faculdade de Ciências de Lisboa (FCUL) na disciplina Toxicologia e Saúde, 21 maio 2013
Aparece nas colecções:DAN - Materiais de difusão da cultura científica e de formação

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Contaminantes metálicos 2013.pdf1,4 MBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.