DAN - Apresentações orais em encontros nacionais : [176] Página principal da colecção

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 176
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
12-Mai-2016Importância das leguminosas na alimentação, nutrição e promoção da saúdeMotta, CarlalectureclosedAccess
2016Trends in breakfast patterns in Portuguese children. COSI Portugal 2010-2013Rito, Ana; Vieira, Isabel; Graça, PedroconferenceObjectopenAccess
20-Out-2016Campylobacter – A necessidade de uma estratégia para mitigar o riscoSaraiva, MargaridalecturerestrictedAccess
27-Set-2016Norovirus e Vírus Hepatite A em Alimentos Laboratório de Microbiologia do Instituto Ricardo JorgeFurtado, Rosália; Coelho, AnabelaconferenceObjectclosedAccess
24-Nov-2016Arsénio inorgânico vs. orgânico em alimentos: uma preocupação emergenteGueifão, Sandra; Delgado, Inês; Ventura, Marta; Coelho, Inês; Castanheira, IsabelconferenceObjectclosedAccess
24-Nov-2016Campylobacter – Impacte na saúde, legislação e desafios futurosSaraiva, MargaridaconferenceObjectrestrictedAccess
2016Ocorrência de Níquel em alimentos consumidos em Portugal: Resultados preliminares do projeto TDS (piloto)Ventura, Marta; Gueifão, Sandra; Silva, Rita; Delgado, Inês; Coelho, Inês; Castanheira, IsabelconferenceObjectclosedAccess
24-Nov-2016Aplicação do método de digestão harmonizado para a determinação da bioacessibilidade de contaminantes alimentares - o caso das micotoxinasAssunção, Ricardo; Martins, Carla; Alvito, PaulaconferenceObjectclosedAccess
Out-2016Estimativa da incerteza na quantificação de niacina em alimentosFlores, Cristina; Dias, M. Graça; Coelho, MarianalectureclosedAccess
26-Nov-2015Contributo da alimentação e estilo de vida para hipertensão arterial em diabéticos tipo 2: projeto PTranSALTValente, A.; Bicho, M.; Duarte, R.; Raposo, J.F.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
28-Out-2016A OPEN Portugal na avaliação do consumo de Aditivos Alimentares: estudo de casoRodrigues, Joana; Calmeiro, Ana; Oliveira, Luísa; Vasco, ElsaconferenceObjectopenAccess
28-Out-2016Grupo de Trabalho Sobre Gestão de Informação (GTGI): proposta de criação (PortFIR)Brazão, Roberto; Oliveira, Luísa; Lopes, Paula AllenconferenceObjectopenAccess
28-Out-2016Grupo de Trabalho para uma Comunicação Eficaz em Alimentação (GTCEA): trabalho desenvolvido e perspetivas futurasViegas, Silvia; Brazão, Roberto; Fernandes, Paulo; Gaspar, RuiconferenceObjectopenAccess
28-Out-2016Grupo de Trabalho Utilizadores (GTU): trabalho desenvolvido e perspetivas futuras (PortFIR)Brazão, Roberto; Viegas, Silvia; Dias, Maria da Graça; Fernandes, Paulo; Oliveira, LuísaconferenceObjectopenAccess
28-Out-2016Grupo de Trabalho sobre Ocorrência Microbiológica na Cadeia Alimentar (GTOMCA): trabalho desenvolvido e perspetivas futurasViegas, Silvia; Brazão, Roberto; Pedro, Sónia; Ribeiro, VerónicaconferenceObjectopenAccess
28-Out-2016Tabela da Composição de Alimentos: o caminho percorridoDias, Maria da GraçaconferenceObjectopenAccess
28-Out-2016O Programa PortFIR - Estado da arte 2016Fernandes, PauloconferenceObjectopenAccess
4-Mar-2016Análise multielementar em couve portuguesaVentura, Marta; Gueifão, Sandra; Coelho, Inês; Rego, Andreia; Castanheira, IsabelconferenceObjectclosedAccess
Set-2016Sumo detox e os seus ingredientes: análise comparativa da atividade antioxidante, flavonóides e fenólicos totaisSantos, I.C.; Silva, M.A.; Costa, H.S.; Valente, A.; Albuquerque, T.G.conferenceObjectrestrictedAccess
17-Abr-2016Segurança Alimentar - um trabalho de equipaCosta Bonito, ConceiçãoconferenceObjectrestrictedAccess
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 176