DAN - Apresentações orais em encontros nacionais : [196] Página principal da colecção

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 196
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
17-Out-2008Avaliação Microbiológica do Estado Higiénico de Mãos ou Mãos com LuvasSaraiva, MargaridalecturerestrictedAccess
21-Set-2017Vitamina D, nutrição e saúde – perspetivas atuaisDias, Maria da Graça; Oliveira, LuísaconferenceObjectrestrictedAccess
13-Out-2017INSA-PHE Food EQA Schemes: resultados nacionais vs resultados internacionais 2016/17Campos Cunha, IsabellecturerestrictedAccess
13-Out-2017INSA-PHE EQA Water Schemes: resultados nacionais vs internacionaisPena, Cláudia; Rodrigues, Raquel; Coelho, CarlalecturerestrictedAccess
13-Out-2017INSA-PHE Food EQA Schemes - Update 2017Belo Correia, CristinalecturerestrictedAccess
Out-2017Bioacessibilidade – um conceito crucial para a informação alimentarAssunção, Ricardo; Martins, Carla; Alvito, PaulaconferenceObjectopenAccess
Mar-2017Combinação de ICP-MS com análise quimiométrica para identificação de teores de iodo e selénio em alimentos portuguesesVentura, Marta; Castanheira, IsabelconferenceObjectclosedAccess
Out-2017Eat Mediterranean: um programa para reduzir desigualdades nutricionais em refeições escolaresSantos, Mariana; Dinis, Ana; Rito, A.conferenceObjectopenAccess
9-Mai-2017Especiação química de arsénio e selénio na dieta portuguesaGueifão, Sandra; Delgado, Inês; Ventura, Marta; Coelho, Inês; Castanheira, IsabellectureclosedAccess
Set-2017A abundância de selenometionina, selenito e selenato em alimentos como consumidosSanches, Diana; Gueifão, Sandra; Ventura, Marta; Delgado, Inês; Coelho, Inês; Castanheira, IsabelconferenceObjectclosedAccess
27-Out-2017Contaminantes na cadeia alimentar – disponibilidades e necessidades de informação (GTGI)Barbosa, João; Brazão, Roberto; Inácio, Patrícia; Viegas, Silvia; Dias, Maria da GraçaconferenceObjectopenAccess
21-Set-2017Embalagens ativas antioxidantes: desenvolvimento, segurança e eficáciaAndrade, M.; Vilarinho, Fernanda; Sanches Silva, A.conferenceObjectclosedAccess
13-Out-2017Embalagens alimentares: ferramentas para resolução de desperdício alimentarVilarinho, FernandalectureclosedAccess
27-Out-2017Calculadora avançada sobre composição de alimentos na plataforma PortFIR – quantidades e métodos de confeçãoVargues, Andreia; Fernandes, Paulo; Dias, Maria da GraçaconferenceObjectopenAccess
27-Out-2017Comunicação Eficaz – da identificação das necessidades à criação de um Centro de Recursos (GTCEA)Carvalho, Liliana; Fernandes, Paulo; Viegas, Silvia; Brazão, Roberto; Vargues, Andreia; Dias, Maria da GraçaconferenceObjectopenAccess
27-Out-2017Tabela da Composição de Alimentos – Necessidades dos utilizadores (GTU)Brazão, Roberto; Viegas, Silvia; Fernandes, Paulo; Vargues, Andreia; Dias, Maria da GraçaconferenceObjectopenAccess
20-Abr-2017Rotulagem de alimentosAlbuquerque, T.G.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
20-Abr-2017Composição nutricionalAlbuquerque, T.G.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
30-Nov-2017Pilot project on the implementation of SSD2 in the frame of the electronic transmission of harmonized data collection of analytical results to EFSARavasco, Francisco; Dias, Maria da Graça; Brazão, Roberto; Tomé, Sidney; Viegas, Silvia; Oliveira, LuísalecturerestrictedAccess
25-Mar-2017Pesquisa de norovírus e vírus Hepatite A em alimentosFurtado, Rosália; Coelho, AnabelaconferenceObjectclosedAccess
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 196