DAN - Apresentações orais em encontros nacionais : [205] Página principal da colecção

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 205
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
26-Out-2018Criação do Centro de Recursos de Comunicação - Grupo de Trabalho para uma Comunicação Eficaz em Alimentação (GTCEA)Carrilho, Elisa; Fernandes, Paulo; Viegas, Silvia; Brazão, Roberto; Vargues, AndreiaconferenceObjectopenAccess
25-Out-201811.ª Reunião anual PortFIR - 10 anos PortFIRBrazão, RobertoconferenceObjectopenAccess
26-Out-2018Atualização da Tabela da Composição de AlimentosOliveira, Luísa; Dias, Maria da GraçaconferenceObjectopenAccess
25-Out-2018Monitorização do teor de sal nos alimentosFernandes, Paulo; Vargues, Andreia Lopes; Brazão, Brazão; Dias, Maria da GraçaconferenceObjectopenAccess
25-Out-2018Monitorização do teor de açúcar nos alimentosVargues, Andreia; Fernandes, Paulo; Brazão, Roberto; Dias, Maria da GraçaconferenceObjectopenAccess
19-Jun-2018Riscos da Alimentação artificialAssunção, Ricardo; Martins, Carla; Alvito, PaulaconferenceObjectclosedAccess
Abr-2018Food Safety & Environment – Mycotoxins and their impact on human healthAlvito, Paula; Martins, Carla; Assunção, RicardoconferenceObjectclosedAccess
Jun-2018Is Portuguese population exposed to Zearalenone? A human biomonitoring study as a contribution to the risk assessment of an endocrine disruptorMartins, Carla; Vidal, Arnau; De Saeger, S.; Assunção, R.; Nunes, Carla; Torres, D.; Goios, A.; Lopes, Carla; Alvito, Paula; De Boevre, MartheconferenceObjectclosedAccess
Fev-2018Alimentos Geneticamente Modificados - Perspetiva atualBatista, RitaconferenceObjectclosedAccess
17-Out-2008Avaliação Microbiológica do Estado Higiénico de Mãos ou Mãos com LuvasSaraiva, MargaridalecturerestrictedAccess
21-Set-2017Vitamina D, nutrição e saúde – perspetivas atuaisDias, Maria da Graça; Oliveira, LuísaconferenceObjectrestrictedAccess
13-Out-2017INSA-PHE Food EQA Schemes: resultados nacionais vs resultados internacionais 2016/17Campos Cunha, IsabellecturerestrictedAccess
13-Out-2017INSA-PHE EQA Water Schemes: resultados nacionais vs internacionaisPena, Cláudia; Rodrigues, Raquel; Coelho, CarlalecturerestrictedAccess
13-Out-2017INSA-PHE Food EQA Schemes - Update 2017Belo Correia, CristinalecturerestrictedAccess
Out-2017Bioacessibilidade – um conceito crucial para a informação alimentarAssunção, Ricardo; Martins, Carla; Alvito, PaulaconferenceObjectopenAccess
Mar-2017Combinação de ICP-MS com análise quimiométrica para identificação de teores de iodo e selénio em alimentos portuguesesVentura, Marta; Castanheira, IsabelconferenceObjectclosedAccess
Out-2017Eat Mediterranean: um programa para reduzir desigualdades nutricionais em refeições escolaresSantos, Mariana; Dinis, Ana; Rito, A.conferenceObjectopenAccess
9-Mai-2017Especiação química de arsénio e selénio na dieta portuguesaGueifão, Sandra; Delgado, Inês; Ventura, Marta; Coelho, Inês; Castanheira, IsabellectureclosedAccess
Set-2017A abundância de selenometionina, selenito e selenato em alimentos como consumidosSanches, Diana; Gueifão, Sandra; Ventura, Marta; Delgado, Inês; Coelho, Inês; Castanheira, IsabelconferenceObjectclosedAccess
27-Out-2017Contaminantes na cadeia alimentar – disponibilidades e necessidades de informação (GTGI)Barbosa, João; Brazão, Roberto; Inácio, Patrícia; Viegas, Silvia; Dias, Maria da GraçaconferenceObjectopenAccess
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 205