DAN - Apresentações orais em encontros nacionais : [189] Página principal da colecção

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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Out-2017Eat Mediterranean: um programa para reduzir desigualdades nutricionais em refeições escolaresSantos, Mariana; Dinis, Ana; Rito, A.conferenceObjectopenAccess
9-Mai-2017Especiação química de arsénio e selénio na dieta portuguesaGueifão, Sandra; Delgado, Inês; Ventura, Marta; Coelho, Inês; Castanheira, IsabellectureclosedAccess
Set-2017A abundância de selenometionina, selenito e selenato em alimentos como consumidosSanches, Diana; Gueifão, Sandra; Ventura, Marta; Delgado, Inês; Coelho, Inês; Castanheira, IsabelconferenceObjectclosedAccess
27-Out-2017Contaminantes na cadeia alimentar – disponibilidades e necessidades de informação (GTGI)Barbosa, João; Brazão, Roberto; Inácio, Patrícia; Viegas, Silvia; Dias, Maria da GraçaconferenceObjectopenAccess
21-Set-2017Embalagens ativas antioxidantes: desenvolvimento, segurança e eficáciaAndrade, M.; Vilarinho, Fernanda; Sanches Silva, A.conferenceObjectclosedAccess
13-Out-2017Embalagens alimentares: ferramentas para resolução de desperdício alimentarVilarinho, FernandalectureclosedAccess
27-Out-2017Calculadora avançada sobre composição de alimentos na plataforma PortFIR – quantidades e métodos de confeçãoVargues, Andreia; Fernandes, Paulo; Dias, Maria da GraçaconferenceObjectopenAccess
27-Out-2017Comunicação Eficaz – da identificação das necessidades à criação de um Centro de Recursos (GTCEA)Carvalho, Liliana; Fernandes, Paulo; Viegas, Silvia; Brazão, Roberto; Vargues, Andreia; Dias, Maria da GraçaconferenceObjectopenAccess
27-Out-2017Tabela da Composição de Alimentos – Necessidades dos utilizadores (GTU)Brazão, Roberto; Viegas, Silvia; Fernandes, Paulo; Vargues, Andreia; Dias, Maria da GraçaconferenceObjectopenAccess
20-Abr-2017Rotulagem de alimentosAlbuquerque, T.G.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
20-Abr-2017Composição nutricionalAlbuquerque, T.G.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
30-Nov-2017Pilot project on the implementation of SSD2 in the frame of the electronic transmission of harmonized data collection of analytical results to EFSARavasco, Francisco; Dias, Maria da Graça; Brazão, Roberto; Tomé, Sidney; Viegas, Silvia; Oliveira, LuísalecturerestrictedAccess
25-Mar-2017Pesquisa de norovírus e vírus Hepatite A em alimentosFurtado, Rosália; Coelho, AnabelaconferenceObjectclosedAccess
12-Mai-2016Importância das leguminosas na alimentação, nutrição e promoção da saúdeMotta, CarlalectureclosedAccess
2016Trends in breakfast patterns in Portuguese children. COSI Portugal 2010-2013Rito, Ana; Vieira, Isabel; Graça, PedroconferenceObjectopenAccess
20-Out-2016Campylobacter – A necessidade de uma estratégia para mitigar o riscoSaraiva, MargaridalecturerestrictedAccess
27-Set-2016Norovirus e Vírus Hepatite A em Alimentos Laboratório de Microbiologia do Instituto Ricardo JorgeFurtado, Rosália; Coelho, AnabelaconferenceObjectclosedAccess
24-Nov-2016Arsénio inorgânico vs. orgânico em alimentos: uma preocupação emergenteGueifão, Sandra; Delgado, Inês; Ventura, Marta; Coelho, Inês; Castanheira, IsabelconferenceObjectclosedAccess
24-Nov-2016Campylobacter – Impacte na saúde, legislação e desafios futurosSaraiva, MargaridaconferenceObjectrestrictedAccess
2016Ocorrência de Níquel em alimentos consumidos em Portugal: Resultados preliminares do projeto TDS (piloto)Ventura, Marta; Gueifão, Sandra; Silva, Rita; Delgado, Inês; Coelho, Inês; Castanheira, IsabelconferenceObjectclosedAccess
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