DAN - Apresentações orais em encontros nacionais : [168] Página principal da colecção

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 168
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
24-Nov-2016Aplicação do método de digestão harmonizado para a determinação da bioacessibilidade de contaminantes alimentares - o caso das micotoxinasAssunção, Ricardo; Martins, Carla; Alvito, PaulaconferenceObjectclosedAccess
26-Nov-2015Contributo da alimentação e estilo de vida para hipertensão arterial em diabéticos tipo 2: projeto PTranSALTValente, A.; Bicho, M.; Duarte, R.; Raposo, J.F.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
28-Out-2016A OPEN Portugal na avaliação do consumo de Aditivos Alimentares: estudo de casoRodrigues, Joana; Calmeiro, Ana; Oliveira, Luísa; Vasco, ElsaconferenceObjectopenAccess
28-Out-2016Grupo de Trabalho Sobre Gestão de Informação (GTGI): proposta de criação (PortFIR)Brazão, Roberto; Oliveira, Luísa; Lopes, Paula AllenconferenceObjectopenAccess
28-Out-2016Grupo de Trabalho para uma Comunicação Eficaz em Alimentação (GTCEA): trabalho desenvolvido e perspetivas futurasViegas, Silvia; Brazão, Roberto; Fernandes, Paulo; Gaspar, RuiconferenceObjectopenAccess
28-Out-2016Grupo de Trabalho Utilizadores (GTU): trabalho desenvolvido e perspetivas futuras (PortFIR)Brazão, Roberto; Viegas, Silvia; Dias, Maria da Graça; Fernandes, Paulo; Oliveira, LuísaconferenceObjectopenAccess
28-Out-2016Grupo de Trabalho sobre Ocorrência Microbiológica na Cadeia Alimentar (GTOMCA): trabalho desenvolvido e perspetivas futurasViegas, Silvia; Brazão, Roberto; Pedro, Sónia; Ribeiro, VerónicaconferenceObjectopenAccess
28-Out-2016Tabela da Composição de Alimentos: o caminho percorridoDias, Maria da GraçaconferenceObjectopenAccess
28-Out-2016O Programa PortFIR - Estado da arte 2016Fernandes, PauloconferenceObjectopenAccess
4-Mar-2016Análise multielementar em couve portuguesaVentura, Marta; Gueifão, Sandra; Coelho, Inês; Rego, Andreia; Castanheira, IsabelconferenceObjectclosedAccess
Set-2016Sumo detox e os seus ingredientes: análise comparativa da atividade antioxidante, flavonóides e fenólicos totaisSantos, I.C.; Silva, M.A.; Costa, H.S.; Valente, A.; Albuquerque, T.G.conferenceObjectrestrictedAccess
17-Abr-2016Segurança Alimentar - um trabalho de equipaCosta Bonito, ConceiçãoconferenceObjectrestrictedAccess
4-Mar-2016Somos o que comemosAlbuquerque, T.G.; Bochecha, E.S.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
12-Abr-2016Benefícios nutricionais nos sumos detox: sim ou não?Santos, I.C.; Albuquerque, T.G.; Valente, A.; Costa, H.S.conferenceObjectopenAccess
6-Mar-2016Micotoxinas – contributos do projeto Mycomix e perspetivas futurasMartins, Carla; Assunção, Ricardo; Alvito, PaulaconferenceObjectembargoedAccess
25-Fev-2016Fritura das batatas: impacto na qualidade nutricionalAlbuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
20-Mar-2015Produtos de pastelaria, biscoitos e bolachas. Qualidade nutricional: sim ou não?Albuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
26-Nov-2015NUTRIAGEING: combining science, cooking and agricultureSilva, M.S.; Ferreira, A.; Sousa, L.; Costa, H.S.; Albuquerque, T.G.; Silva, M.A.; Sanches-Silva, A.; Martins, A.; Turkman, A.; Turkman, F.; Antunes, M.; Rauter, A.P.conferenceObjectrestrictedAccess
Abr-2015Como gerir e comunicar a informação nutricionalCastanheira, IsabelconferenceObjectclosedAccess
Jan-2015Polimorfismo C677T da metilenotetrahidrofolato redutase e sua relação com a hiperhomocisteinémia e hipercisteinémia em diabéticos tipo 2 com e sem angiopatiaValente, A.; Bicho, M.; Duarte, R.; Raposo, J.F.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 168