Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/1667
Título: Identificação e Gestão de problemas de segurança alimentar
Autor: Viegas, Silvia
Palavras-chave: Segurança Alimentar
Avaliação de Risco
HACCP
Cadeia Alimentar
Data: 20-Mai-2013
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
Resumo: Analisar situações reais e debater conceitos de identificação e controlo de perigos/riscos, através do sistema HACCP e de avaliação do risco.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/1667
Aparece nas colecções:DAN - Materiais de difusão da cultura científica e de formação

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
RPIMA_SJV_20130518_WSINSA AR_Ap.pdf1,04 MBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.