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dc.contributor.authorCoelho, Inês-
dc.contributor.authorGueifão, Sandra-
dc.contributor.authorPinto, Tânia-
dc.contributor.authorCastanheira, Isabel-
dc.date.accessioned2013-07-16T15:28:14Z-
dc.date.available2013-07-16T15:28:14Z-
dc.date.issued2013-07-
dc.identifier.citationBoletim Epidemiológico Observações. 2013 julho-setembro;2(5):6-7por
dc.identifier.issn0874-2928-
dc.identifier.issn2182-8873 (em linha)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/1659-
dc.language.isoporpor
dc.publisherInstituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IPpor
dc.rightsopenAccesspor
dc.subjectArsénio em Arrozpor
dc.subjectSegurança Alimentarpor
dc.subjectSaúde Públicapor
dc.subjectVigilância Epidemiológicapor
dc.subjectPortugalpor
dc.titleEstudos de especiação de arsénio em arrozpor
dc.typearticlepor
degois.publication.firstPage6por
degois.publication.lastPage7por
degois.publication.locationLisboa, Portugalpor
degois.publication.volume2(5)por
dc.relation.publisherversionhttp://www.insa.pt/sites/INSA/Portugues/PublicacoesRepositorio/Documents/observacoesN52013_artigo2.pdfpor
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