Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/1623
Título: As principais fontes de sódio na alimentação: análise do panorama nacional
Autor: Albuquerque, T.G.
Sanches-Silva, A.
Costa, H.S.
Palavras-chave: Composição dos Alimentos
Nutrição Aplicada
Data: 11-Abr-2013
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
Descrição: Comunicação oral a convite
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/1623
Aparece nas colecções:DAN - Apresentações orais em encontros nacionais

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Dia Mundial da Saúde_2013_DAN.pdf1,99 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.