Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/1545
Título: Aplicação do desenho de experiências na optimização da quantificação de isocianatos livres em materiais em contacto com alimentos
Autor: Delgado, Inês
Palavras-chave: Isocianatos
UPLC
DOE
Segurança Alimentar
Data: 11-Dez-2012
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
Resumo: Escolher o melhor método de preparação das amostras; Escolher o melhor derivatizante para a análise de isocianatos livres, entre o 9 - (metilaminometil)antraceno (MAMA), a 1-(2-piridil)piperazina (1,2 – PP) e a dibutilamina (DBA); Optimização do método aplicando o desenho de experiências às condições de análise; Aplicar o método obtido para a análise de amostras reais
Descrição: Apresentação baseada na dissertação de mestrado em Engenharia Química e Bioquímica. Orientadora: Professora Doutora Ana Sofia Matos, FCT-UNL Co-orientadora: Professora Doutora Ana Maria Ramos, FCT-UNL Co-orientadora: Doutora Isabel Castanheira, INSA
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/1545
Aparece nas colecções:DAN - Materiais de difusão da cultura científica e de formação

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Encontros DAN - Inês Delgado.pdf1,16 MBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.