Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/1529
Título: The Benefits of Sharing Food Information
Autor: Viegas, Silvia
Dias, M. Graça
Oliveira, Luísa
Palavras-chave: Composição dos Alimentos
Partilha de Informação
Base de Dados
PortFIR
Data: 5-Jun-2012
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/1529
Aparece nas colecções:DAN - Apresentações orais em encontros internacionais

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
PortFIR_SJV_20120605_AGROCLUSTER _ApInglês.pdf1,56 MBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.