Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/1520
Título: À descoberta...dos micróbios bons e maus
Autor: Furtado, Rosália
Palavras-chave: Microbiologia Alimentar
Noções Básicas
Segurança Alimentar
Data: 19-Mar-2012
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
Resumo: Noções básicas de Microbiologia Alimentar adequadas a alunos do 1º e 2º ciclos do ensino básico.
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/1520
Aparece nas colecções:DAN - Materiais de difusão da cultura científica e de formação

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
À descoberta... dos micróbios bons e maus_Rosália Furtado.pdf2,71 MBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.