Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/1512
Título: Are There Differences in the Type of High-sodium Food Groups and Level of Consumption among African Migrant and Native Hypertensive Medicated Patients, Followed at Primary Care Level in Lisbon?
Autor: Pinto, A.
Violeta, A.
Almeida, A.
Cardoso, I.
Fernandes, M.
Guerra, F.
Guiomar, S.
Nicola, P.
Rocha, E.
Palavras-chave: Hipertensão Arterial
Epidemiologia
Determinantes da Saúde e da Doença
Data: Abr-2012
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/1512
Aparece nas colecções:DPSPDNT - Posters/abstracts em congressos internacionais

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Are There Differences in the Type of High-sodium Food Groups.pdf602,94 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.