Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/1452
Título: Evaluation of patulin contamination levels at different stages of fruit processing
Autor: Santos, Tânia
Martins, Carla
Barreira, Maria João
Silva, Inês
Alvito, Paula
Palavras-chave: Patulin
LC-MS
Industrial Processing
Segurança Alimentar
Data: Nov-2012
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/1452
Aparece nas colecções:DAN - Posters/abstracts em congressos internacionais

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Poster WMF2012 30Out2012.pdf790,2 kBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.