Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/1431
Título: Identificação e controlo analítico de perigos químicos em alimentos para crianças. especificações com implicações na rotulagem
Autor: Alvito, Paula
Palavras-chave: Segurança Alimentar
Alimentação Infantil
Data: 12-Out-2012
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
Resumo: Resumo sobre principais contaminantes quimicos com importancia para a saude infantil e rotulagem especifica
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/1431
Aparece nas colecções:DAN - Materiais de difusão da cultura científica e de formação

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Microsoft PowerPoint - FMV 4 reduzido para FMV.pdf1,87 MBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.