Repositório Científico do Instituto Nacional de Saúde >
Departamento de Alimentação e Nutrição >
DAN - Documentos de orientação técnica >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10400.18/143

Título: Alterações do estado de saúde associadas à alimentação: contaminação microbiológica dos alimentos
Autor: Viegas, Silvia Judite
Palavras-chave: Segurança Alimentar
Issue Date: Mar-2010
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/143
ISBN: 978-972-8643-53-9
Versão do Editor: http://www.insa.pt/sites/INSA/Portugues/Publicacoes/Outros/Documents/AlimentacaoNutricao/Alteracoes_Saude_Alimentacao%20.pdf
Appears in Collections:DAN - Documentos de orientação técnica

Files in This Item:

File Description SizeFormat
Alteracoes_Saude_Alimentacao .pdf1,02 MBAdobe PDFView/Open
Statistics
FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

  © 2010 www.insa.pt - Todos os direitos reservados | Feedback Ministério da Saúde
Promotores do RCAAP   Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência PO Sociedade do Conhecimento (POSC) Portal oficial da União Europeia