Repositório Científico do Instituto Nacional de Saúde >
Departamento de Alimentação e Nutrição >
DAN - Documentos de orientação técnica >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10400.18/143

Título: Alterações do estado de saúde associadas à alimentação: contaminação microbiológica dos alimentos
Autor: Viegas, Silvia Judite
Palavras-chave: Segurança Alimentar
Issue Date: Mar-2010
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/143
ISBN: 978-972-8643-53-9
Versão do Editor: http://www.insa.pt/sites/INSA/Portugues/Publicacoes/Outros/Documents/AlimentacaoNutricao/Alteracoes_Saude_Alimentacao%20.pdf
Appears in Collections:DAN - Documentos de orientação técnica

Files in This Item:

File Description SizeFormat
Alteracoes_Saude_Alimentacao .pdf1,02 MBAdobe PDFView/Open

Please give feedback about this item
Statistics
FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

  © 2010 www.insa.pt - Todos os direitos reservados | Feedback Ministério da Saúde
Promotores do RCAAP   Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência PO Sociedade do Conhecimento (POSC) Portal oficial da União Europeia