Repositório Científico do Instituto Nacional de Saúde >
Departamento de Alimentação e Nutrição >
DAN - Documentos de orientação técnica >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10400.18/143

Title: Alterações do estado de saúde associadas à alimentação: contaminação microbiológica dos alimentos
Authors: Viegas, Silvia Judite
Keywords: Segurança Alimentar
Issue Date: Mar-2010
Publisher: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/143
ISBN: 978-972-8643-53-9
Publisher version: http://www.insa.pt/sites/INSA/Portugues/Publicacoes/Outros/Documents/AlimentacaoNutricao/Alteracoes_Saude_Alimentacao%20.pdf
Appears in Collections:DAN - Documentos de orientação técnica

Files in This Item:

File Description SizeFormat
Alteracoes_Saude_Alimentacao .pdf1.02 MBAdobe PDFView/Open
Statistics
FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

  © 2010 www.insa.pt - Todos os direitos reservados | Feedback Ministério da Saúde

Estamos no RCAAP Governo Português separator Ministério da Educação e Ciência   Fundação para a Ciência e a Tecnologia

Financiado por:

POS_C UE