Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/1422
Título: Ocorrência de aflatoxinas e ocratoxina A em alimentos para cianças consumidos em Portugal
Autor: Alvito, Paula
Palavras-chave: Segurança Alimentar
Toxicologia
Micotoxinas
Alimentação Infantil
Data: 18-Out-2011
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/1422
Aparece nas colecções:DAN - Apresentações orais em encontros nacionais

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
II Jorn UTAD Paula Alv.pdf2,16 MBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.