Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/1419
Título: D 2.4. Final report on the evaluated dataset of the BSAC traditional foods investigated
Palavras-chave: Composição dos Alimentos
Data: Mai-2012
Editora: BaSeFood
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/1419
Versão do Editor: http://www.basefood-fp7.eu/dissemination/public_deliverables/d_2_4_final_report_on_the_evaluated_dataset_of_the_bsac_traditional_foods_investigated
Aparece nas colecções:DAN - Relatórios científicos e técnicos

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
D 2.4. Final report.pdf2,44 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.