Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/1418
Título: D 2.5 Reports on the micorbiological characterisation of Black Sea area traditional foods
Palavras-chave: Segurança Alimentar
Data: Jun-2012
Editora: BaSeFood
Descrição: WP leaders: Helena Costa (INSA) and Paul Finglas (IFR)
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/1418
Versão do Editor: http://www.basefood-fp7.eu/dissemination/public_deliverables/d_2_5_reports_on_the_micorbiological_characterisation_of_black_sea_area_traditional_foods
Aparece nas colecções:DAN - Relatórios científicos e técnicos

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
D 2.5a. Final report.pdf1,73 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.