Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/1417
Título: D 2.5b Final report on the microbial regulation of fermentative processes of traditional foods
Palavras-chave: Segurança Alimentar
Data: Out-2012
Editora: BaSeFood
Descrição: WP leaders: Helena Costa (INSA) and Paul Finglas (IFR)
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/1417
Versão do Editor: http://www.basefood-fp7.eu/restricted_area/project_s_deliverables/d_2_5b_final_report_on_the_microbial_regulation_of_fermentative_processes_of_traditional_foods
Aparece nas colecções:DAN - Relatórios científicos e técnicos

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
D2.5b Final report.pdf1,21 MBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.