Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/1415
Título: D 1.5. – Specific integrated reports on the selected individual foods
Palavras-chave: Composição dos Alimentos
Nutrição Aplicada
Data: Out-2012
Editora: BaSeFood
Descrição: Contributor Portugal: Helena Soares da Costa, Tânia G. Albuquerque, Ana Sanches-Silva, Ana Valente, Tânia Fontes, Carla Mota, Cristina Flores, Mariana Santos, Susana Santiago, Ana Cláudia Nascimento, Carla Martins (INSA, IP).
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/1415
Versão do Editor: http://www.basefood-fp7.eu/restricted_area/project_s_deliverables/d_1_5_specific_integrated_reports_on_the_selected_individual_foods
Aparece nas colecções:DAN - Relatórios científicos e técnicos

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
D1.5 Report.pdf2,55 MBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.