DAN - Dissertações de mestrado : [14] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 14 of 14
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess Type
Sep-2015Estudo de plantas aromáticas para potencial aplicação a embalagens alimentares activasOliveira, Ana SofiamasterThesisclosedAccess
2015Estudo de compostos bioactivos e vitaminas de plantas aromáticas e sua aplicação em embalagens alimentares activasReis, Ana RitomasterThesisembargoedAccess
Sep-2015Estudo da capacidade antioxidante de cogumelos comestíveisGomes Silva, NunomasterThesisclosedAccess
Dec-2014Contributo para a determinação simultânea, por cromatografia líquida de alta resolução, de carotenoides, vitamina A e vitamina E em amostras compostas por diferentes matrizes alimentares.Silva, Mafalda Alexandra Marinho MachadomasterThesisopenAccess
Dec-2013Otimização e validação de um método de cromatografia líquida de alta resolução (HPLC) para a determinação do edulcorante ciclamato. Ocorrência em adoçantes de mesaSargaço, Bruno RuelamasterThesisopenAccess
Dec-2013Validação de um método de cromatografia líquida de alta resolução (HPLC) para doseamento da vitamina D em géneros alimentícios. Aplicação do método em diferentes matrizes alimentaresParreira, DianamasterThesisopenAccess
2013Quantificação do teor de ergosterol por HPLC-UV e determinação da actividade antioxidante no cogumelo Pleurotus ostreatus comercializado e cultivado em borras de café e palha de trigoNunes Ricardo, Sofia CristinamasterThesisembargoedAccess
Nov-2013Embalagens activas com propriedades antioxidantes: desenvolvimento de um método analítico e avaliação da segurança alimentarDenise, CostamasterThesisclosedAccess
2013Avaliação da exposição à patulina de um grupo de crianças através do consumo de alimentos infantis à base de maçã – estudo pilotoPereira, Catarina VallemasterThesisclosedAccess
2013Quantificação de astaxantina e α-tocoferol em lagostim Procambarus clarkii e seus subprodutos por UHPLC-DAD e determinação da sua actividade antioxidanteRicardo, Patrícia Manuela NunesmasterThesisclosedAccess
15-Nov-2013Avaliação do potencial funcional de frutos tradicionais e a sua influência na saúdeSantos, FilipamasterThesisrestrictedAccess
14-Dec-2012Patulina: ocorrência em alimentos e potenciais efeitos inflamatóriosSantos, TâniamasterThesisrestrictedAccess
12-May-2011Composição em ácidos gordos de batatas fritas de pacote comercializadas em Portugal e sua importância na nutriçãoAlbuquerque, T.G.masterThesisopenAccess
2010Influência, a curto prazo, da publicidade televisiva nas escolhas alimentares em crianças de idade pré-escolarRodrigues, Ana SofiamasterThesisrestrictedAccess
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 14 of 14