DAN - Dissertações de mestrado : [14] Página principal da colecção

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 14 de 14
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Set-2015Estudo de plantas aromáticas para potencial aplicação a embalagens alimentares activasOliveira, Ana SofiamasterThesisclosedAccess
2015Estudo de compostos bioactivos e vitaminas de plantas aromáticas e sua aplicação em embalagens alimentares activasReis, Ana RitomasterThesisembargoedAccess
Set-2015Estudo da capacidade antioxidante de cogumelos comestíveisGomes Silva, NunomasterThesisclosedAccess
Dez-2014Contributo para a determinação simultânea, por cromatografia líquida de alta resolução, de carotenoides, vitamina A e vitamina E em amostras compostas por diferentes matrizes alimentares.Silva, Mafalda Alexandra Marinho MachadomasterThesisopenAccess
Dez-2013Otimização e validação de um método de cromatografia líquida de alta resolução (HPLC) para a determinação do edulcorante ciclamato. Ocorrência em adoçantes de mesaSargaço, Bruno RuelamasterThesisopenAccess
Dez-2013Validação de um método de cromatografia líquida de alta resolução (HPLC) para doseamento da vitamina D em géneros alimentícios. Aplicação do método em diferentes matrizes alimentaresParreira, DianamasterThesisopenAccess
2013Quantificação do teor de ergosterol por HPLC-UV e determinação da actividade antioxidante no cogumelo Pleurotus ostreatus comercializado e cultivado em borras de café e palha de trigoNunes Ricardo, Sofia CristinamasterThesisembargoedAccess
Nov-2013Embalagens activas com propriedades antioxidantes: desenvolvimento de um método analítico e avaliação da segurança alimentarDenise, CostamasterThesisclosedAccess
2013Avaliação da exposição à patulina de um grupo de crianças através do consumo de alimentos infantis à base de maçã – estudo pilotoPereira, Catarina VallemasterThesisclosedAccess
2013Quantificação de astaxantina e α-tocoferol em lagostim Procambarus clarkii e seus subprodutos por UHPLC-DAD e determinação da sua actividade antioxidanteRicardo, Patrícia Manuela NunesmasterThesisclosedAccess
15-Nov-2013Avaliação do potencial funcional de frutos tradicionais e a sua influência na saúdeSantos, FilipamasterThesisrestrictedAccess
14-Dez-2012Patulina: ocorrência em alimentos e potenciais efeitos inflamatóriosSantos, TâniamasterThesisrestrictedAccess
12-Mai-2011Composição em ácidos gordos de batatas fritas de pacote comercializadas em Portugal e sua importância na nutriçãoAlbuquerque, T.G.masterThesisopenAccess
2010Influência, a curto prazo, da publicidade televisiva nas escolhas alimentares em crianças de idade pré-escolarRodrigues, Ana SofiamasterThesisrestrictedAccess
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 14 de 14