DAN - Dissertações de mestrado : [24] Página principal da colecção

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 24
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2017Desenvolvimento e validação de um método de cromatografia líquida de ultra resolução acoplado a um detetor de fluorescência para determinação de bisfenol A em alimentos embaladosKellen, A. van dermasterThesisclosedAccess
Set-2017Saturated fat, sodium and sugar in selected food items: a comparison across six European countriesFerreira, JennifermasterThesisopenAccess
Nov-2017Aplicação de Cartas de Controlo na análise de Pb, Cd, Cr e Ni: Controlo da Qualidade Interno dos BrancosCortez, Ana Isabel PereiramasterThesisclosedAccess
1-Fev-2017Contributo para a avaliação da ingestão de carotenoides pela população portuguesa com base na sua determinação analítica em amostras representativas: efeito da sazonalidadeSilva, LucéliamasterThesisopenAccess
3-Fev-2017Avaliação analítica do teor de carotenoides em produtos hortícolas e pratos compostos representativos do consumo da população portuguesaAlmeida, AnamasterThesisopenAccess
Jun-2017Estudo das vias de contaminação de Listeria monocytogenes numa queijaria: PFGE, serotipagem, WGS e resistência a desinfetantesFerraz, Ana Rita SimõesmasterThesisopenAccess
Mai-2016Estratégias de redução e mitigação da acrilamida em produtos de panificaçãoJesus, SusanamasterThesisclosedAccess
2016Embalagem alimentar ativa à base de proteína de Soro de Leite com propriedades antioxidantes e antimicrobianas: desenvolvimento, segurança e eficáciaAndrade, MarianamasterThesisembargoedAccess
Jul-2016Estudo da composição nutricional de presuntos e aplicação de embalagens ativas com extrato de alecrim para sua conservaçãoArede, MarianamasterThesisclosedAccess
Set-2016Aplicação de Cartas de Controlo na Análise de Arsénio: Controlo da Qualidade Interno de BrancosMatos, AndreiamasterThesisopenAccess
Set-2015Estudo de plantas aromáticas para potencial aplicação a embalagens alimentares activasOliveira, Ana SofiamasterThesisclosedAccess
2015Estudo de compostos bioactivos e vitaminas de plantas aromáticas e sua aplicação em embalagens alimentares activasReis, Ana RitomasterThesisembargoedAccess
Set-2015Estudo da capacidade antioxidante de cogumelos comestíveisGomes Silva, NunomasterThesisclosedAccess
Dez-2014Contributo para a determinação simultânea, por cromatografia líquida de alta resolução, de carotenoides, vitamina A e vitamina E em amostras compostas por diferentes matrizes alimentares.Silva, Mafalda Alexandra Marinho MachadomasterThesisopenAccess
Dez-2013Otimização e validação de um método de cromatografia líquida de alta resolução (HPLC) para a determinação do edulcorante ciclamato. Ocorrência em adoçantes de mesaSargaço, Bruno RuelamasterThesisopenAccess
Dez-2013Validação de um método de cromatografia líquida de alta resolução (HPLC) para doseamento da vitamina D em géneros alimentícios. Aplicação do método em diferentes matrizes alimentaresParreira, DianamasterThesisopenAccess
2013Quantificação do teor de ergosterol por HPLC-UV e determinação da actividade antioxidante no cogumelo Pleurotus ostreatus comercializado e cultivado em borras de café e palha de trigoNunes Ricardo, Sofia CristinamasterThesisembargoedAccess
Nov-2013Embalagens activas com propriedades antioxidantes: desenvolvimento de um método analítico e avaliação da segurança alimentarDenise, CostamasterThesisclosedAccess
2013Avaliação da exposição à patulina de um grupo de crianças através do consumo de alimentos infantis à base de maçã – estudo pilotoPereira, Catarina VallemasterThesisclosedAccess
2013Quantificação de astaxantina e α-tocoferol em lagostim Procambarus clarkii e seus subprodutos por UHPLC-DAD e determinação da sua actividade antioxidanteRicardo, Patrícia Manuela NunesmasterThesisclosedAccess
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 24