Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/1244
Título: PortFIR: A mais valia da partilha da informação sobre composição nutricional
Autor: Dias, M. Graça
Brazão, Roberto
Oliveira, Luísa
Palavras-chave: PortFIR
Composição dos Alimentos
Partilha de Informação
Regulamento (UE) nº 1169/2011
Rotulagem
Base de dados
Amostragem
Data: 6-Nov-2012
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
Resumo: Partilha de conhecimentos sobre o Regulamento (UE) N.º 1169/2011 procurando realçar o impacto em matéria de rotulagem obrigatória da informação nutricional; Apresentação do programa PortFIR - Portuguese Food Information Resource, programa de implementação de redes nacionais de partilha de conhecimento e informação nas áreas da Nutrição e Segurança Alimentar; Dar a conhecer o Grupo de Trabalho Amostragem (GTA) e a relação e relevância do seu trabalho para a rotulagem nutricional e respetivo controlo e para a produção de informação para bases de dados da composição dos alimentos.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/1244
Aparece nas colecções:DAN - Apresentações orais em encontros nacionais

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
PortFIR_MGD_RJB_20121106_Congresso APIC_FINAL.pdf3,28 MBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.