Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/1139
Título: Avaliação dos níveis de contaminação com patulina em diferentes fases do processamento industrial da fruta
Autor: Santos, Tânia
Barreira, Maria João
Silva, Inês
Crespo, Ana
Alvito, Paula
Palavras-chave: Patulina
Segurança Alimentar
Data: 2012
Editora: Sociedade Portuguesa de Química
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/1139
Aparece nas colecções:DAN - Posters/abstracts em congressos nacionais

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
porto 2012 1.pdf1,1 MBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.