Percorrer por Tipo de Documento: Palestra

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 127-146 de 466. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
23-Nov-2011Departamento de Alimentação e NutriçãoCosta, H.S.lecturerestrictedAccess
30-Jun-2011Departamento de Alimentação e NutriçãoCalhau, Maria AntónialectureopenAccess
11-Out-2011Departamento de Alimentação e NutriçãoCalhau, Maria AntónialecturerestrictedAccess
20-Jun-2013Departamento de Alimentação e NutriçãoCalhau, Maria AntónialectureopenAccess
26-Jun-2015Departamento de Alimentação e Nutrição do Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo JorgeCosta, H.S.lecturerestrictedAccess
2-Nov-2015Departamento de Alimentação e Nutrição – Passado Presente e FuturoCosta Bonito, Maria ConceiçãolecturerestrictedAccess
12-Jun-2014Departamento de Alimentação e Nutrição: atribuições e áreas de atividadeOliveira, LuísalectureopenAccess
22-Nov-2015Departamento de Alimentação e Nutrição: passado, presente e futuroMotta, CarlalectureopenAccess
19-Jan-2016Departamento de Genética Humana do INSA e as suas atividades: apresentação no âmbito de uma visita de estudo do ensino secundárioLouro, HenriquetalecturerestrictedAccess
30-Mar-2016Department of Health Promotion and Prevention of Non Communicable DiseasesAlves, HelenalectureopenAccess
25-Mar-2011Desenvolvimento de metodologias moleculares em combinação com métodos culturais para a detecção de Yersinia enterocolitica em carne de porcoMendonça Ribeiro da Costa, Ana LuísalecturerestrictedAccess
1-Nov-2013Desenvolvimento e validação de um método de UHPLC-DAD para determinar ácido carnósico, carnosol e ácido rosmarínico em alecrimSilva, A. Sanches; Costa, D.; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.lecturerestrictedAccess
Mar-2016A desregulação da homeostase do ferro: base molecular e patologias associadasFaustino, PaulalectureopenAccess
25-Out-2013Deteção de microrganismos patogénicos Métodos ISO versus Métodos alternativosCoelho, Anabela; Furtado, RosálialectureembargoedAccess
Out-2015Determinaçao de iodo, em alimentos, por ICP-MSCoelho, Inês; Delgado, Inês; Costa, Sofia; Castanheira, IsabellectureclosedAccess
Out-2011Determinação Analítica de MicotoxinasMartins, CarlalecturerestrictedAccess
1-Nov-2013Determinação de carotenóides em alecrim por UHPLC-DADSilva, A. Sanches; Costa, D.; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.lecturerestrictedAccess
16-Dez-2011Determinação de metais pesados por ICP-MS e especiação química por HPLC-ICP-MSGueifão, Sandra; Coelho, Inês; Castanheira, IsabellecturerestrictedAccess
Mai-2015Determinação de Micotoxinas em Matrizes AlimentaresAssunção, Ricardo; Alvito, PaulalectureclosedAccess
18-Mai-2015Determinação de Micotoxinas em Matrizes AlimentaresMartins, Carla; Assunção, Ricardo; Alvito, PaulalectureclosedAccess