Percorrer por Tipo de Documento: Palestra

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 86-105 de 466. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
9-Out-2015Campylobacter spp. em Águas: Programas Nacionais de Avaliação Externa da Qualidade - Microbiologia de Alimentos Microbiologia de ÁguasCoelho, CarlalectureopenAccess
8-Out-2012Cancro familiar - testes genéticos e estratégiasIsidro, GlórialectureopenAccess
25-Mai-2012Caracterização do perfil de aminoácidos em peixes de aquiculturaMota, CarlalecturerestrictedAccess
11-Out-2013Cardiovascular risk assessment of dyslipidemic children: analysis of biomarkers for the correct assessment of monogenic dyslipidemiaMedeiros, A.M.; Alves, A.C.; Aguiar, P.; Bourbon, M.; Estudo Português de Hipercolesterolemia FamiliarlecturerestrictedAccess
16-Mai-2014Case study: Multi-mycotoxin determination in baby foods and in vitro combined cytotoxic effects of aflatoxin M1 and ochratoxin ATavares, Ana; Louro, Henriqueta; Silva, LourolectureembargoedAccess
3-Jul-2015Child growth impairment associated to SchistosomiasisBotelho, MónicalectureopenAccess
18-Mai-2012CitogenéticaBrito, FilomenalecturerestrictedAccess
Fev-2012CitogenéticaSilva, MarisalecturerestrictedAccess
Mai-2014Citogenética convencional / CitogenómicaSimão, Laurentino; Marques, Bárbara; Correia, HildebertolecturerestrictedAccess
6-Dez-2012Citogenética e Diagnostico Pre-natalSimão, LaurentinolecturerestrictedAccess
Abr-2016CNV selection in 342 Portuguese individuals genotyped by the AGPMoura Vicente, AstridlectureembargoedAccess
15-Mar-2013Como medir os poluentes do ar ambiente que nos rodeia?Pires, Ana FilipalecturerestrictedAccess
4-Jan-2016Composição de Alimentos - Informação agregadaCosta, H.S.; Albuquerque, T.G.lecturerestrictedAccess
2-Mai-2016Composição de alimentos em Epidemiologia NutricionalCosta, H.S.lecturerestrictedAccess
28-Nov-2011Composição em ácidos gordos de batatas fritas de pacote comercializadas em Portugal e sua importância na nutriçãoAlbuquerque, T.G.; Costa, H.S.lecturerestrictedAccess
Out-2014Conforto Térmico (Modulo 2)Pires, Ana FilipalectureclosedAccess
Mai-2014Considerações da AEQ no âmbito da Hematologia: Experiência PNAEQFaria, Ana Paula; Miranda, ArmandinaconferenceObject; lecturerestrictedAccess
8-Nov-2012Contaminantes da água com potencial genotóxico: cianotoxinas e subprodutos de desinfeção da águaDias, Elsa; Cardoso, Ana Sofia; Louro, Henriqueta; Santos, Telma; Rebola, Marlene; Pinto, Miguel; Santos, Sílvia; Antunes, Alexandra; Pereira, Paulo; Silva, Maria JoãolectureopenAccess
2-Jul-2012Contaminantes de origem biológica em alimentos infantisFurtado, Rosália; Alvito, PaulalecturerestrictedAccess
24-Abr-2013Contaminantes de origem química e biológica em alimentos para criançasAlvito, PaulalecturerestrictedAccess