Browsing by Document Type: Lecture

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 48 to 67 of 458 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess Type
Mar-2014Anomalias Cromossómicas: Síndromes e Estratégias de DiagnósticoBrito, Filomena; Marques, Bárbara; Correia, HildebertolecturerestrictedAccess
13-Nov-2013Aplicação de métodos in vitro para estudar a biodisponibilidade de contaminantes em alimentosAlvito, PaulalectureclosedAccess
11-Dec-2012Aplicação do desenho de experiências na optimização da quantificação de isocianatos livres em materiais em contacto com alimentosDelgado, InêslecturerestrictedAccess
29-Apr-2014Apresentação do Departamento de Genética Humana do INSA, IPJordan, PeterlectureopenAccess
Oct-2014Apresentação do Programa de Avaliação Externa da Qualidade (PNAEQ) 2015Faria, Ana Paula; Cardoso, Ana; Correia, Helena; Brito, CristinalectureopenAccess
24-Feb-2014Apresentação do Programa de Avaliação Externa da Qualidade / INSA IPFaria, Ana PaulalectureopenAccess
29-Apr-2015Apresentação sobre o Departamento de Genética HumanaLouro, HenriquetalectureembargoedAccess
Oct-2014AsbestosProença, Carmo; Nogueira, AnalectureclosedAccess
25-Feb-2016Aspetos normativos e éticos na Investigação em SaúdeCarvalho-Fonseca, Rita; Azevedo, AntóniolectureopenAccess
12-Jul-2013Assessment of Indoor Air Quality - Avaliação da Qualidade do Ar InteriorCano, ManuelalecturerestrictedAccess
1-Nov-2013Atividade antioxidante de extratos de alecrimSilva, A. Sanches; Costa, D.; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.lecturerestrictedAccess
20-Mar-2015Atividades Laboratoriais em Segurança AlimentarCoelho, Anabela; Furtado, RosálialectureclosedAccess
Jun-2011Autism Genome ProjectMoura Vicente, AstridlecturerestrictedAccess
20-Feb-2013Auto de Colheita de Amostras UniformizadoLopes, Ana; Ravasco, FranciscolecturerestrictedAccess
Sep-2011Avaliação Microbiológica Refeições escolaresRosa, NunolecturerestrictedAccess
27-Jun-2014Avaliação da composição nutricional, perfil de ácidos gordos e teor de colesterol em "nuggets" de frango sujeitos a diferentes métodos de confeçãoAlbuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Bento, A.C.; Costa, H.S.lecturerestrictedAccess
13-Jan-2012Avaliação da Exposição Profissional a Agentes QuímicosNogueira, AnalecturerestrictedAccess
1-Jul-2016Avaliação da qualidade higiénica de produtos de charcutaria fatiados no ponto de vendaSoares Sousa, IsabellecturerestrictedAccess
13-Feb-2015Avaliação da qualidade nutricional de biscoitos, bolachas e produtos de pastelariaAlbuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Bento, A.C.; Costa, H.S.lecturerestrictedAccess
20-Dec-2010Avaliação de métodos de higienização de alfaces por quantificação de indicadores microbiológicosSoares Sousa, IsabellecturerestrictedAccess