Percorrer por Tipo de Documento: Palestra

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 48-67 de 466. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Mar-2014Anomalias Cromossómicas: Síndromes e Estratégias de DiagnósticoBrito, Filomena; Marques, Bárbara; Correia, HildebertolecturerestrictedAccess
13-Nov-2013Aplicação de métodos in vitro para estudar a biodisponibilidade de contaminantes em alimentosAlvito, PaulalectureclosedAccess
11-Dez-2012Aplicação do desenho de experiências na optimização da quantificação de isocianatos livres em materiais em contacto com alimentosDelgado, InêslecturerestrictedAccess
29-Abr-2014Apresentação do Departamento de Genética Humana do INSA, IPJordan, PeterlectureopenAccess
Out-2014Apresentação do Programa de Avaliação Externa da Qualidade (PNAEQ) 2015Faria, Ana Paula; Cardoso, Ana; Correia, Helena; Brito, CristinalectureopenAccess
24-Fev-2014Apresentação do Programa de Avaliação Externa da Qualidade / INSA IPFaria, Ana PaulalectureopenAccess
29-Abr-2015Apresentação sobre o Departamento de Genética HumanaLouro, HenriquetalectureembargoedAccess
Out-2014AsbestosProença, Carmo; Nogueira, AnalectureclosedAccess
25-Fev-2016Aspetos normativos e éticos na Investigação em SaúdeCarvalho-Fonseca, Rita; Azevedo, AntóniolectureopenAccess
12-Jul-2013Assessment of Indoor Air Quality - Avaliação da Qualidade do Ar InteriorCano, ManuelalecturerestrictedAccess
1-Nov-2013Atividade antioxidante de extratos de alecrimSilva, A. Sanches; Costa, D.; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.lecturerestrictedAccess
20-Mar-2015Atividades Laboratoriais em Segurança AlimentarCoelho, Anabela; Furtado, RosálialectureclosedAccess
Jun-2011Autism Genome ProjectMoura Vicente, AstridlecturerestrictedAccess
20-Fev-2013Auto de Colheita de Amostras UniformizadoLopes, Ana; Ravasco, FranciscolecturerestrictedAccess
Set-2011Avaliação Microbiológica Refeições escolaresRosa, NunolecturerestrictedAccess
27-Jun-2014Avaliação da composição nutricional, perfil de ácidos gordos e teor de colesterol em "nuggets" de frango sujeitos a diferentes métodos de confeçãoAlbuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Bento, A.C.; Costa, H.S.lecturerestrictedAccess
13-Jan-2012Avaliação da Exposição Profissional a Agentes QuímicosNogueira, AnalecturerestrictedAccess
1-Jul-2016Avaliação da qualidade higiénica de produtos de charcutaria fatiados no ponto de vendaSoares Sousa, IsabellecturerestrictedAccess
13-Fev-2015Avaliação da qualidade nutricional de biscoitos, bolachas e produtos de pastelariaAlbuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Bento, A.C.; Costa, H.S.lecturerestrictedAccess
20-Dez-2010Avaliação de métodos de higienização de alfaces por quantificação de indicadores microbiológicosSoares Sousa, IsabellecturerestrictedAccess