Percorrer por Tipo de Documento: Documento de Conferência

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 94-113 de 1838. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Mai-2016Antimicrobial susceptibility and integron diversity in organic and conventionally grown fruits and vegetablesJones-Dias, Daniela; Moura, Inês Barata; Ferreira, Eugénia; Caniça, ManuelaconferenceObjectclosedAccess
Abr-2014Antimicrobial susceptibility of Escherichia coli strains isolated from food-producing, companion and wild animals, in Portugal – Characterization of isolates with reduced susceptibility to third generation cephalosporins and cephamycinsClemente, Lurdes; Manageiro, Vera; Jones-Dias, Daniela; Ferreira, Eugénia; Correia, Ivone; Albuquerque, Teresa; Geraldes, Margarida; Matos, Filipa; Almendra, Claúdia; Themudo, Patrícia; Caniça, ManuelaconferenceObjectclosedAccess
Abr-2014Antimicrobial susceptibility of Salmonella enterica isolated from food-producing animals, animal feed and food products of animal origin, in Portugal - Genetic analysis of isolates with reduced susceptibility/resistance to third generation cephalosporins and cephamycinsClemente, Lurdes; Manageiro, Vera; Jones-Dias, Daniela; Ferreira, Eugénia; Correia, Ivone; Themudo, Patrícia; Albuquerque, Teresa; Caniça, ManuelaconferenceObjectopenAccess
Out-2014Antioxidant activity and characterization of antioxidants from Argentina OcaRego, Andreia; André, Catarina; Delgado, Inês; Samman, Norma; Castanheira, IsabelconferenceObjectembargoedAccess
Mai-2015Antioxidant activity evaluation of Rose apple and Surinam cherry from Madeira IslandFerreira, Joana O.; Costa, Denise; Castilho, Maria Conceição; Sanches-Silva, Ana; Albuquerque, T.G.; Ramos, Fernando; Costa, H.S.conferenceObjectclosedAccess
Mar-2013Antioxidant activity of Annona cherimola Mill. (Annonaceae)Albuquerque, T.G.; Santos, F.; Sanches-Silva, A.; Costa, D.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
23-Set-2013Antioxidant capacity, phenolic content and total flavonoids of Annona Cherimola Mill. (Annonaceae)Santos, F.; Albuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
Set-2014Antioxidant capacity, phenolic content and total flavonoids of orange juiceRaposo, C.A.; Albuquerque, T.G.; Oom, M.; Sanches-Silva, A.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
19-Fev-2015Antioxidantes naturales aplicados a envases activos alimentarios: evolución recienteSanches-Silva, Ana; Costa, Denise; Albuquerque, T.G.; Castilho, Maria Conceição; Ramos, Fernando; Machado, Ana V.; Costa, H.S.conferenceObjectclosedAccess
Set-2013Antiviral resistance: influenza BConde, Patrícia; Guiomar, Raquel; Cristóvão, Paula; Pechirra, PedroconferenceObjectopenAccess
Set-2013Antiviral susceptibility of influenza A viruses isolated between 2009-2013, in PortugalGuiomar, Raquel; Conde, Patrícia; Cristóvão, Paula; Pechirra, PedroconferenceObjectopenAccess
Jun-2014ANXA11 association with Sarcoidosis susceptibility: a meta-analysis of non-family-based studiesLima, Bruno A.; Morais, António; Alves, HelenaconferenceObjectopenAccess
11-Jul-2013Aplicabilidade da PCR em tempo real na amplificação de DNA cianobacteriano em amostras preservadas.Churro, Catarina; Pereira, Paulo; Valério, Elisabete; Vasconcelos, VitorconferenceObjectrestrictedAccess
Fev-2011Aplicação da nanotecnologia às embalagens alimentares e potenciais riscos para a saúdeSanches-Silva, A.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
11-Out-2015Aplicação da sequenciação de nova geração ao diagnóstico genético do cancro da mama hereditárioTheisen, Patrícia I.; Silva, Catarina; Pereira-Caetano, Iris; Rodrigues, Pedro; Isidro, Glória; Vieira, Luís; Gonçalves, JoãoconferenceObjectopenAccess
Jan-2016Aplicação de óleos essenciais a embalagens ativas alimentaresRibeiro-Santos, R.; Andrade, M.; Melo, N.; Costa, H.S.; Sanches-Silva, A.conferenceObjectclosedAccess
26-Nov-2014Aplicação de uma ferramenta de análise probabilística da exposiçãoAssunção, R.; Vasco, E.; Nunes, Baltazar; Alvito, PaulaconferenceObjectopenAccess
24-Nov-2016Aplicação do método de digestão harmonizado para a determinação da bioacessibilidade de contaminantes alimentares - o caso das micotoxinasAssunção, Ricardo; Martins, Carla; Alvito, PaulaconferenceObjectclosedAccess
Abr-2015Aplicação do seis sigma na avaliação da inexatidão (bias) dos resultados laboratoriais do cortisol sérico (2012-2014)Gaspar, Ana; Faria, Ana Paula; Requeijo, José; Correia, Helena; Cardoso, Ana; Brito, Cristina; Madureira, DeolindaconferenceObjectrestrictedAccess
Jun-2015Aplicação do seis sigma na avaliação da inexatidão (bias) dos resultados laboratoriais do parâmetro cortisol sérico: 2012-2014Gaspar, Ana; Faria, Ana Paula; Requeijo, José; Correia, Helena; Cardoso, Ana; Brito, Cristina; Madureira, DeolindaconferenceObjectopenAccess