Percorrer por Tipo de Documento: Documento de Conferência

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 375-394 de 1838. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Set-2014Concerns on antibiotic resistance: Cross-talk between different environments.Caniça, ManuelaconferenceObjectopenAccess
Fev-2011Condições de iluminação em ambiente de escritório: Influência no conforto visual [comunicação oral]Pais, Aida; Melo, Rui Bettencourtarticle; conferenceObjectopenAccess
16-Nov-2016As condições e a saúde nos espaços de trabalho, atuais e futurosNeto, MarianaconferenceObjectopenAccess
Set-2014O conhecimento da população portuguesa sobre algumas espécies de frutos da MacaronésiaFerreira, J.O.; Sanches-Silva, A.; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.; Ramos, F.; Castilho, M.C.conferenceObjectrestrictedAccess
Fev-2012Conhecimentos e hábitos alimentares considerando as recomendações para hipertensos medicados imigrantes e nativos seguidos nos cuidados de saúde e primários da Região de Lisboa: determinantes da adesão às recomendações de fruta, hortícolas e peixeCardoso, I.; Guerra, F.; Pinto, A.; Alarcão, V.; Fernandes, M.; Guiomar, S.; Nicola, P.; Rocha, E.conferenceObjectopenAccess
Mai-2014Considerações da AEQ no âmbito da Hematologia Experiência PNAEQMiranda, Armandina; Faria, Ana PaulaconferenceObjectopenAccess
Mai-2014Considerações da AEQ no âmbito da Hematologia: Experiência PNAEQFaria, Ana Paula; Miranda, ArmandinaconferenceObject; lecturerestrictedAccess
Mai-2016Construction of a New Familial Hypercholesterolemia Variant Data Base. A Systematic Review for a 2015 UpdateAzevedo, S.; Chora, J.R; Alves, A.C; Medeiros, A.M.; Bourbon, MafaldaconferenceObjectembargoedAccess
26-Nov-2014Consumo alimentar infantil: o contributo da OPEN – Plataforma nutricionalVasco, ElsaconferenceObjectrestrictedAccess
26-Nov-2015Consumo de sal e relação com a saúde: perceção do consumidorAlbuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
Out-2014Consumo de tabaco na população portuguesa - análise de efeitos de idade-período-coorteLeite, Andreia; Machado, Ausenda; Matias Dias, CarlosconferenceObjectopenAccess
28-Out-2016Contaminação microbiológica em produtos de charcutaria cozidos, fatiados em talhosSousa, Isabel; Costa Bonito, Conceição; Toscano, M. Manuel; Teixeira Lopes, Teresa; Bastos Moura, Isabel; Campos Cunha, Isabel; Pena, Cláudia; Saraiva, Margarida; Calhau, M. AntóniaconferenceObjectrestrictedAccess
31-Jan-2013Contaminantes de origem química e biológica em alimentos para criançasAlvito, Paula; Martins, Carla; Vasco, Elsa; Barreira, Maria João; Furtado, Rosália; Calhau, Maria AntóniaconferenceObjectrestrictedAccess
26-Nov-2014Contaminantes e alimentação infantil - contributo do Projeto MycomixAlvito, PaulaconferenceObjectrestrictedAccess
8-Mar-2014Contaminantes Químicos na Alimentação Infantil - Estudos Exploratórios de Avaliação da ExposiçãoAlvito, Paula; Martins, Carla; Vasco, ElsaconferenceObjectrestrictedAccess
30-Nov-2014A contribuição da metrologia para sistemas de gestão da qualidade de bases de dados de alimentosCastanheira, IsabelconferenceObjectembargoedAccess
Abr-2016Contribute of the MYCOMIX project and future perspectives for Human Biomonitoring and health risk assessment in PortugalMartins, Carla; Assunção, Ricardo; Silva, M.J.; Louro, H.; Pinhão, M.; Nunes, Baltazar; Vasco, Elsa; Alvito, PaulaconferenceObjectclosedAccess
Abr-2013Contribution of freely available databases for the accurate classification of emergent pathogensJoão, Inês; Cristóvão, Paula; Jordão, LuísaconferenceObjectopenAccess
Ago-2015Contribution of metrology on determination of acrylamide in foodstuffsAndré, Catarina; Delgado, Inês; Jesus, Susana; Ramos, Ana; Brandão, Carlos; Félix, Nelson; Castanheira, IsabelconferenceObjectclosedAccess
17-Out-2014Contribution of PERSSILAA project to evaluate the nutritional status among elderly peopleAlbuquerque, T.G.; Maia, H.M.; Sanches-Silva, A.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess